ADDRESS LINE
浙江绍兴市胜利东路435号(迪荡元城大厦九楼)
当前位置:首页> 律所简介


台湾365体育365网络体育投注平台■近远律师事务所是经浙江省司法厅批准设立的一家综合性并具有专业特色的律师事务所。近远律师事务所以“诚信为根本,团队为合力,专业为保障,敬业为精神,用法理和实践的完美结合,认真负责地为社会提供优质法律服务”为办所宗旨,以致力于培养青年律师,打造“专业所、规模所、品牌所”为发展目标,恪守律师职业道德和执业纪律,力求为客户的法律问题寻求最佳解决之道,倡导尽一切可能为客户提供最有价值的法律服务。事务所荣获“浙江省律师行业先进党组织”“浙江着名律师事务所”“绍兴市着名律师事务所”“绍兴市优秀专业律师事务所(金融与保险专业)”“先进基层党支部”等称号。同时,事务所多次被绍兴市司法局评为“市直律师事务所考评优胜单位”。


近远律师事务所汇集了具有共同价值理念、创业精神和实干能力的法律人才。近远律师经过长期的司法实践,积累了较为丰富的法律实务经验,其优质的服务得到社会各界的认可,曾先后获得“浙江省十大优秀律师”“浙江省律师事业突出贡献奖”“第一届浙江省优秀女律师”“浙江省三八红旗手”“绍兴市十大杰出青年”“绍兴市领军型律师”“绍兴市十佳律师”“绍兴市优秀青年律师”“绍兴市新星律师”等荣誉称号。


近远律师事务所主要服务范围:建筑房地产、金融保险、民商、知识产权、行政诉讼、公司风险控制以及担任企业法律顾问等,其中尤为擅长建筑房地产、金融保险和公司风险控制等领域的诉讼与非诉讼的综合性或专项性法律服务。


近远律师事务所理念:“行近臻善、道正至远”。我们要求每一位律师“真诚做人、认真做事、追求完美”,踏踏实实,由近至远。希望这样的理念在近远律师的共同发展、传承中发扬光大,同时成为我们事业前进的坚强基石。