ADDRESS LINE
浙江绍兴市胜利东路435号(迪荡元城大厦九楼)
当前位置:首页> 近远资讯

事务所被浙江省律师协会授予“浙江着名律师事务所”荣誉称号

* 来源: * 作者: 办公室 * 发表时间: 2019-02-26 0:06:00 * 浏览: 341

? ? ? ?为进一步贯彻落实省司法厅《关于在全省律师行业实施“名所名品名律师》培育工程的意见》,推进我省律师行业专业化、规模化、品牌化建设,省律师协会在全省律师行业内开展了“浙江着名律师事务所”评选活动。省律协评委会根据评选条件,在各地市律协推荐的基础上,通过网上公示和省律协常务理事会审议等程序,确定近远所等22家事务所为“浙江着名律师事务所”。

? ? ? ?近远所自创建以来,以“诚信为根本,团队为合力,专业为保障,敬业为精神,用法理和实践的完美结合,认真负责地为社会提供优质法律服务”为办所宗旨,以致力于培养青年律师、打造“专业所、规模所、品牌所”为发展目标。近远所主要服务范围:建筑房地产、金融保险、民商、知识产权、行政诉讼、公司风险控制和政府PPP项目法律服务以及担任企业法律顾问等,其中对建筑房地产、金融保险和公司风险控制等领域的诉讼与非诉讼法律服务具有较为丰富的理论和实践基础。

? ? ? ?近远所共有律师、实习律师近20名,其中法学研究生1名、法学硕士3名、在读博士、硕士各1名。近远律师经过长期的实践,积累了较为丰富的经验,其优质的法律服务得到社会各界的认可,曾先后获得“浙江省十大优秀律师”“浙江省律师事业突出贡献奖”“第一届浙江省优秀女律师”“浙江省三八红旗手”“绍兴市十大杰出青年”“绍兴市领军型律师”“绍兴市十佳律师”“绍兴市优秀青年律师”“绍兴市新星律师”等荣誉称号;近远所也先后荣获“浙江省律师行业先进党组织”“绍兴市着名律师事务所”“绍兴市优秀专业律师事务所(金融与保险专业)”“绍兴市律师公益活动突出贡献奖”等称号,还多次被绍兴市司法局评为“市直律师事务所考评优胜单位”。 ? ?
? ? ? ?
? ? ? ?获此荣誉,近远所将珍惜荣誉,再接再厉,进一步加强专业化建设和规范化发展,以服务经济社会建设为己任,不断提高团队业务素质与合作精神,拓展业务领域,勇于担当和践行社会责任,努力提升行业内的影响力,为国家法治建设发辉律师应有的作用!